Профессиональные пароочистители для клининга в ресторанах и отелях

Пароочиститель - это устройство, которое использует небольшое количество воды и электричество для очистки и дезинфекции практически любых поверхностей направленной струей пара, подающейся под давлением (без использования моющих средств).

Профессиональные пароочистители для клининга в ресторанах и отелях

Что такое пароочиститель?

Пароочиститель - это устройство, которое использует небольшое количество воды и электричество для очистки и дезинфекции практически любых поверхностей направленной струей пара, подающейся под давлением (без использования моющих средств).

Как он работает? TASKI Steam

Небольшое количество чистой холодной водопроводной воды нагревается в бойлере, где создается избыточное давление и образуется пар с низким содержанием влаги, который затем через шланг с насадкой подается на очищаемую поверхность. В сочетании с широким спектром аксессуаров и насадок данный метод очистки может позволяет решать неограниченное количество задач!

Что такое "сухой" пар? TASKI Steam

Пар называют "сухим", если он содержит около 5-6% воды и гораздо менее плотный, чем воздух, которым мы дышим. При этом пар обладает крайне высокой температурой, достаточной для подавления микроорганизмов, эмульгирования жировых или масляных отложений и удаления въевшихся загрязнений с поверхностей. В результате получается полностью гигиеничная и практически сухая поверхность.

Где можно применять данный метод? TASKI Steam

Очистка “сухим” паром может применяться практически на любых твердых и мягких поверхностях, за исключением тех, которые чрезвычайно чувствительны к теплу. Такие материалы, как шелк, очень тонкие пластмассы и некоторые виды велюровой обивки, должны быть обработаны с большой осторожностью.

Консультации, демонстрации, выездные и сравнительные тесты оборудования, химии и решений

Владимир МамонтовВладимир
Мамонтов

+7-928-180-4449
v.mamontov@premclass.ru

Технический директор

Игорь ЖивенкоИгорь
Живенко

+7-928-777-4037
i.zhivenko@premclass.ru

Директор по продажам

Денис ДмитриевДенис
Дмитриев

+7-928-624-4492
sales3@premclass.ru

Руководитель направления HoReCa и Food Safety

Наталья ОдинцоваНаталья
Одинцова

внутренний 244
sales@premclass.ru

Старший специалист службы сопровождения продаж


Решения пищевой безопасности